︿
Top
捷德數位•網站設計的專家 | 行動手機板 | 加入書籤 | 回到首頁 |

網頁設計公司|網站設計公司|網頁公司 :: 首頁 :: 競爭優勢

競爭優勢
項目 / 方法 客製化網站 RWD快速開站
視覺風格 每個網站的形象都是依客戶想法,去設計獨立全新的網站視覺風格。
隨時關注全球最新視覺趨勢進行設計。
採用容易操作的界面設計觀念。
採用單一版型。
網站顏色可以透過後台設定。
利用首頁大廣告圖片呈現風格差異化。
選單名稱可自訂或開關。
前台頁面流程 除了網頁公司建議的流程,也可以依客戶想法設計網頁操作流程。 開站(店)軟體無法客製,需配合原設計方式 操作使用 。
後台程式管理 依客戶規劃的架構會用到的部份精簡設計後台,精簡後台可有效節省人力與時間。 精簡式後台,只放必須用到的管理功能,降低學習難度,快速上手開戰。
語法 隨時參考最新網頁語法、CSS語法、RWD、JavaScript語法及相關技術設計您的網站。 採用最新RWD響應式語法,網頁會自動放大或縮小,適用各種上網介面與設備。
虛擬主機 專用的網站虛擬主機空間。
CPU資源可達1~5%,速度快且穩定,可依客戶需求放在台灣或大陸或美國。
專用的網站虛擬主機空間。
CPU資源可達1~5%,速度快且穩定, 統一放於美國進行管理。
版權問題 客製化網站的客戶可擁有所有網站原始檔。
使用的圖片均要求有明確的著作權授權來源,可有效避免侵犯著作權。
開站(店)軟體不提供原始檔。
提供每年授權與每年保固服務。



快速選單
技術項目
客服信箱
service@getweb.com.tw
如有任何疑問歡迎來信客服信箱洽詢,我們於收到您的諮詢信件後,會立即回覆。
照片庫PIXTA
asphosting
聯絡電話 / 02-2245-5017  傳真服務 / 02-2245-5082  公司地址 / 235 新北市中和區連城路27號4樓
網站設計公司網頁設計公司網頁公司台北網頁設計公司,請選擇捷德數位企業社! (登記查詢請上經濟部商業司─商業登記資料查詢)
Copyright © 2015 Get Digital. All rights reserved.