︿
Top
捷德數位•網站設計的專家 | 行動手機板 | 加入書籤 | 回到首頁 |

網站設計|rwd網頁設計|響應式網頁 :: 首頁 :: 技術項目 :: PChomePay支付連金流整合

PChomePay支付連金流整合
我們是PChomePay支付連金流整合的經銷商

因為金流整合技術日趨專業複雜與多變,所以越來越需要一個專業團隊來協助客戶的網站可以有效整合金流服務。
例如:
(1)虛擬主機的選擇 。
(2)專業技術的判斷。
(3)金流技術程式的編寫。
(4)隨時保持金流程式可以配金流服務公司的機制。
(5)第二道的SSL憑證 (非必須)

PChomePay支付連手續費簡介:https://www.pchomepay.com.tw/intro/function

PChome集團憑藉著多年的電子商務經驗,利用JSON技術推出了專業的PChomePay支付連第三方整合技術,希望有效解決台灣中小企業的網路金流收款與網路刷卡難題。

目前PChomePay支付連的金流服務包含了網路刷卡、餘額付款、銀行支付、虛擬帳號ATM轉帳,使用過程畫面簡單容易辨識,並且不用經過繁瑣的會員註冊與電話認證機制,只要依照網頁上的指示填寫內容,就可以順利完成網路刷卡或是其他的金流支付服務。(餘額付款、銀行支付需成為支付連會員方能使用。)

金流操作過程非常簡單,不用加入會員,也不用電話認證

店家收款帳目管理一目了然,沒有過多不需要的資訊造成閱讀困難

如果您的網站有金流收款的難題需要解決,歡迎與我們聯絡
 
電 話 02-2245-5017
LINE ID getweb
   
E-MAIL service@getweb.com.tw
快速選單
技術項目
客服信箱
LINE ID:getweb
service@getweb.com.tw
如有任何疑問歡迎來信客服信箱洽詢,我們於收到您的諮詢信件後,會立即回覆。
照片庫PIXTA
asphosting
聯絡電話 / 02-2245-5017  傳真服務 / 02-2245-5082  公司地址 / 235 新北市中和區連城路27號4樓
網站設計公司rwd網頁設計響應式網頁台北網頁設計公司,請選擇捷德數位企業社! (登記查詢請上經濟部商業司─商業登記資料查詢)
Copyright © 2015 Get Digital. All rights reserved.